Кухонный фартук служит защитным покрытием, спасающим стену вдоль рабочей поверхности от жара от плиты, брызг воды и жира, агрессивности чистящих средств, которые включают в себя и абразивные. Фартук должен быть практичным и прочным. Так из чего изготавливают фартуки.

Фартуки из плитки.

Плитка керамическая идеально подходит для кухни. Она очень легко моется, так же жаро — и влагопрочная, не впитывает жиры, да и очень эстетично выглядит. Керамический фартук просто удивляет всех своим разнообразием. Такой фартук легко укладывать, главное только наметить, где она будет располагаться.

Мозаичные фартуки.

Мозаика может конкурировать с керамическим фартуком. Мозаика может быть из смальты, стекла или металла. Такой фартук идеально подходит для кривых стен. На вид – плиточки, площадью 1-9см, они расположены на сетке-основе. Плиточки приклеивают специальным клеем, далее необходимо затереть швы.

Каменные фартуки.

Фартуки из камня обычно подходят столешнице этого же материала. Используются каменные плиты толщиной до двух см из базальта, гранита, мрамора. Распространенным вариантом считается гранит. Так же имеет большой спектр цветов и различных оттенков. Такой строительный материал очень прочный и низко влагопоглощеный.

Фартуки для промо акций http://svan.com.ua/catalogue/specodegda/fartuki.html в Украине .

Комментарии запрещены.